Mittwoch, 22. August 2012

Wie Saison A Gusseisenpfanne


Gusseisen Kochgeschirr ist sehr nützlich, wurde traditionell genutzt, um gesunde und fettfreie Nahrung vorzubereiten. Es hat große Wärmerückhalt. Bare Gusseisen Kochgeschirr hat seit Ewigkeiten jetzt verwendet. Das Essen in einer gusseisernen Pfanne zubereitet ist sehr nahrhaft. Eine kleine Menge von Eisen sickert in die Nahrung jedes Mal, wenn in ihm zu kochen. Dies verbessert den Geschmack der Nahrung und macht sie auch gesund. Lebensmittel in einem gusseisernen Pfanne zubereitet ist besonders hilfreich für Menschen mit Eisenmangel, wie Anämie.

Es ist notwendig, Saison einen gusseisernen Pfanne, um es vor dem Rosten zu verhindern. Würzen eines gusseisernen Pfanne sorgt für eine glatte Antihaft-Effekt, der Ihnen hilft, mit ölfreien, gesundes Kochen. Dies ist ein Prozess ähnlich dem des bläuenden Verfahren nach Stahl. In diesem Prozess wird aus Gusseisen Oberfläche von Magnetit (Fe3O4) und schwarzem Eisenoxid (Fe2O3) oxidiert. Schwarz-Oxid schützt Gusseisen vor Korrosion.

Würzen eines Gusseisenpfanne

Ein brandneues Gusseisen Skillet kommt nie mit einer Antihaft-Schicht darauf. Würzen gibt es Antihaft-Eigenschaften zu einem gewissen Grad. Dies ist eine einfache, aber geschickte Prozess, der eine harte Schicht aus versteinerten Fett schafft auf der Pfanne.

* Zunächst wird das Gusseisen Skillet gereinigt werden, um ihre blanke Metall freizulegen.

* Als nächstes wird eine Schicht aus Pflanzenöl oder irgendeiner Form von tierischen Fetten auf sie aufgebracht und erhitzt (zweimal), um das Fett in die Pfanne zu binden.

Die Qualität des Gewürzes hängt von der Art der Würze man benutzt, die Temperatur, bei der die Schicht gebildet wird, und wie dick die Schicht aus Öl / Fett zu der Zeit zum Würzen von der Pfanne.

Eigentliche Verfahren von Würzen eines Gusseisenpfanne

Zwar ist es möglich, Saison A Gusseisen Skillet, ist die allgemeine Meinung der Experten, dass der beste Weg zu Saison eine gusseiserne Pfanne zu verwenden einfach es ist, da es eine poröse Oberfläche hat. Werfen Sie einen Blick auf die detaillierte Prozess der Würze eine gusseiserne Pfanne.

* Verteilen Sie eine dünne Schicht von gut jedem Gewürz (Öl / Fett) auf allen Seiten der Pfanne.

* Setzen Sie die Pfanne auf den Kopf auf einem Backblech, und legte eine Metallfolie unter sie, um die tropfende Öl / Fett aufzufangen. So wird vermieden, Unebenheiten Schichtung.

* Backen Sie die Pfanne im Ofen bei 350 F für etwa 15 Minuten. Ein wesentlicher Teil der Fett in die Pfanne in diesem Zeitraum aufgenommen werden dürfen.

* Holen Sie es aus dem Ofen, und entfernen Sie überschüssiges Würze auf der Pfanne mit einem Papiertuch.

* Auch hier backen die Pfanne für ca. 40 Minuten. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie die Pfanne, um dort abzukühlen.

* Nach etwa zwei Stunden, entfernen Sie das gewürzt Gusseisen Skillet aus dem Ofen.

Mit dem Würzen die gusseiserne Pfanne, können Sie Ihr Essen ein Verkleben zu vermeiden. Es ist eine Tatsache, dass Gusseisen lange Zeit zum Aufheizen dauert, aber einmal erwärmt, die Wärme wird für eine lange Zeit erhalten und wird gleichmäßig in der Pfanne zu ermöglichen gesundes Kochen zu verbreiten.

Achtung: Nicht heizen ein nasser gewürzt Gusseisen Skillet, wie es dazu führen, kann es zu rosten. Verfahren zum Würzen von macht die Pfanne anfälliger für Beschädigungen. Nie einweichen, schrubben oder Kratzer auf der Pfanne, wie es seine gewürzt Schichten entfernt.

Wenn Sie noch nicht über einen gusseisernen Pfanne in der Küche, ist es eine gute Idee, eine für alles, was es zu bieten hat bekommen. Meiner Meinung nach lohnt es sich, Kochen in einer gusseisernen Pfanne gewürzt als in jedem anderen Marken-Antihaft-Kochgeschirr.

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