Donnerstag, 23. August 2012

Non-Dairy Joghurt


Nicht Milchjoghurt ist im Grunde die durch Fermentieren von Sojamilch mit dem Bakterium Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus, die Gerinnung verwendet werden erhalten. Daher wird dies auch als Sojajoghurt bekannt und der Prozess ist der gleiche wie Fermentation von Kuhmilch mit diesen Bakterien. Der Nicht-Milch-Joghurt haben können künstliche Süßstoffe wie Glucose, Fructose oder Zucker nach Geschmack auf das Produkt hinzuzufügen. Heute haben sich eine Reihe von Menschen, unabhängig davon, dass nicht vegan, bis diese zu essen Joghurt anstelle der Molkerei ein aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Aspekte übernommen. So gibt es viele nicht Milchjoghurt Marken, wobei profitiert werden aufgrund der Einführung dieses gesunden und nahrhaften Joghurt! Es ist auch sehr einfach, das zu Hause machen, und kann für verschiedene Lebensmittel Rezepte ebenso wie die Milch-Joghurt verwendet werden. Also, wenn Sie versuchen, so dass es zu Hause wünschen, finden Sie ein paar einfache Tipps, die nicht aus Milch Joghurt Rezept zu machen, unten erwähnt.

Homemade Non Dairy Joghurt

Lernen, wie man Joghurt machen, ist ein sehr einfacher Vorgang. Alles, was Sie tun müssen ist, fügen Sie einige der früheren linken über Joghurt bis gekocht und anschließend abgekühlt Milch und halten Sie sie über Nacht. Aber für Menschen mit Laktoseintoleranz sind oder Veganer sind, wird die Kuhmilch nicht beweisen, nahrhaft. Dies ist, wenn die nicht aus Milch Joghurt oder Sojamilch Joghurt kommt im Bild. Sie müssen den gleichen Prozess, oben erwähnt, um die Fermentation der Sojamilch zu folgen. Sie haben frische nahrhafte Milch Joghurt nicht bereit, gegessen zu werden. Aber um diese Gärung beginnen in Sojamilch benötigen Sie einen non Milchprodukte Joghurt Starter, darunter Joghurt Zutaten wie gärenden Bakterien (Probiotika) und Süßungsmitteln. Wenn Sie allergisch auf Soja-Produkte sind, kann das nicht Milchjoghurt Ersatz gemacht mit Reismilch oder Mandelmilch werden. Also mit diesen Informationen über eine wunderbare Milchprodukte Joghurt-Ersatz, einen Blick auf einige Rezepte für die gleiche.

Soja-Milch Joghurt

Zutaten

* 1 Flasche Nicht Milchprodukte Joghurt Starter

* 3 Tassen Sojamilch

* Gelatine oder Pektin

* Zucker (optional)

Anfahrt

Da macht Joghurt ist ein Gerinnen (Fermentation) Prozess, müssen Sie gereinigt, gewaschen und getrocknet Utensilien für die sie verwenden. Zunächst kochen Sie die Sojamilch sehr gut, so dass die gesamte Kontamination von "schlechten Bakterien" beseitigt werden. Dann fügen Sie die Gelatine zu dieser Milch, um die Konsistenz wie normale Joghurt bekommen, da sonst der Joghurt wird dickflüssig. Nun fügen Sie die Non Dairy Joghurt Starter, so dass die Bakterien und künstliche Süßstoffe zugesetzt werden. Rühren Sie die Milch sehr, so dass alle Zutaten gut und gleichmäßig gemischt sind. Lassen Sie diese Milch bei Raumtemperatur stehen für mehr als 24 Stunden, bevor Sie die cremige und köstliche Milchprodukte Joghurt nicht zu genießen!

Aromatisierte Non Dairy Joghurt

Zutaten

* 1 Paket Soja-Milch Joghurt

* 2 Tassen Himbeeren

* 1 Teelöffel Vanille

* 3 Esslöffel Ahornsirup

* Zucker (nach Wahl)

Anfahrt

Es ist immer eine Option, um schmackhafter aromatisierter Joghurt essen, denn es hat einen köstlichen Geschmack und ist gesund! Für dieses Rezept können Sie entweder hausgemachte Joghurt, oder nutzen Sie die fertige ein. In ein sauberes Gefäß, fügen Sie den Joghurt, etwas Zucker und die Vanille. Blend es gut, so dass die Aromen gut miteinander vermischt. Nun, Squash die Himbeeren mit der Hand und machen einen netten Dicksaft von ihnen. Fügen sie in der Joghurt und Schneebesen alle Zutaten, so dass der Joghurt Himbeer-Aroma ist. Kühlen Sie es über Nacht und servieren es mit ein paar frischen Himbeeren. Sie können eine beliebige andere Früchte in diesem Joghurt und dienen ihnen als eine gekühlte Snack am Nachmittag.

Mit diesem nützlichen Informationen über nicht Milchprodukte Joghurt, müssen Sie sicherlich festgestellt haben, eine gesunde Alternative zu den Milch-Joghurt. So gehen Sie voran und machen das Beste aus dieser leckere und köstliche Soja-Milch Joghurt.

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