Donnerstag, 23. August 2012

Ei-Ersatz in Cookies


Während sie eine Anlageentscheidung gebackenen Lebensmitteln, insbesondere Süßspeisen oder Cookies, müssen Sie sehr vorsichtig sein, über das Ändern der Inhaltsstoffe oder die Proportionen der Zutaten. Dies liegt daran, jede Zutat beim Backen wie Backpulver, selbst Mehl und Eier eine Rolle in, wie das Endprodukt erweist sich als zu spielen. Einer der härtesten Bestandteil, um in einem Cookie Rezept ersetzen ist Eiern. Dies liegt daran, in einem Cookie Rezept, Eier wirken als Bindemittel, das die anderen Bestandteile miteinander verbindet und es fügt auch Feuchtigkeit zu den Cookies. Wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, dann müssen Sie einen guten Ersatz für Eier in Cookies zu finden. Einige Menschen könnten allergisch auf Eier und versuchte, zur Senkung der Cholesterinwerte oder einfach von Eiern beim Backen, was auch immer der Grund, es gibt Wege, um Cookies schmecken auch ohne Eier. Die meisten Leute denken, dass weniger Eier-Version ihrer Lieblings-Plätzchen-Rezept ist nicht zu schmecken. Aber das ist einfach nicht wahr. Durch Optimierungen das Rezept ein wenig und mit der rechten Ei-Ersatz zum Backen, können Sie Ihre Cookies schmecken genauso groß wie die Plätzchen mit dem Original-Rezept hergestellt. Da unten sind ein paar Elemente, die Sie als Ei-Ersatz in Cookies verwenden können.

Geeignet Ei-Ersatz in Cookies

Wie bereits erwähnt, in einem Cookie Rezept, wirken Eier als Bindemittel, das alle anderen Zutaten miteinander verbindet und hält die Form des Cookies. Es gibt auch das Cookie Feuchtigkeit und ohne Ei (n) im Cookie werden die Cookies werden sich als sehr dicht und zäh. Im Gegensatz zu einem Kuchenteig, die mehr Flüssigkeit Zutat zu halten, der Kuchen feucht und mehr in leaveners es, um es Anlass hat, haben eine schwere Teige Cookie Konsistenz und erfordert auch weniger als leaveners Cookies generell fett sind und sie nicht so stark wie Kuchen tun . Allerdings erfordert es eine gewisse Menge an Flüssigkeit in ihn und Eier Allgemeinen verleihen sie dem Cookie-Teig die nötige Feuchtigkeit und Konsistenz.

Für eine einfache Plätzchen-Rezept, das für ein Ei in der Original-Rezept nennt, ist ein geeigneter Ersatz für Ei 2 EL Wasser mit 1 EL Öl zu verwenden. Dies gibt dem Cookie-Teig ein wenig Feuchtigkeit und speichern Sie sie davor zu dicht und zäh. Ein weiterer guter Ei-Ersatz in Cookies ist es, 1 EL Speisestärke mit 2 Esslöffel Wasser verwenden. Zuerst mischen Sie die Speisestärke mit Wasser in eine kleine Schüssel, rühren sie mit einem Löffel, um sicherzustellen, dass das Stärkemehl gut mit dem Wasser vermischt. Ersetzen Sie diese Mischung an Stelle der Eier in der Cookie-Rezept. Sie können auch 1 Esslöffel Tapioka Mehl mit 2 EL Wasser als Ersatz für Eier.

Ein weiterer großartiger Ersatz für Eier in einem Cookie Rezept Banane püriert. Für jedes Ei, das in der Cookie-Rezept benötigt wird, ersetzen Sie es mit einem halben zerdrückte Banane. Stellen Sie sicher, dass die Banane reif ist und Sie es gründlich Maische mit einer Gabel einstechen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen. Setzt man zerdrückte Banane für Eier in einem Cookie Rezept funktioniert sehr gut und man könnte in der Tat lieber ihrem Geschmack zu den regelmäßigen Cookies. Zerdrückte Banane gibt die Kekse einen süßen Geschmack und eine leichte Textur. Möglicherweise müssen Sie die Menge des Zuckers, mit denen Sie in der Cookie-Teig anpassen als die Bananen ergänzt die Süße. Sie können auch zur Herstellung von Apfelmus Cookies anstelle von Eiern. Ersatzspieler ein Viertel Tasse Apfelmus für ein Ei in der Cookie-Rezept. Apfelmus geben Sie die Cookie-Teig Feuchtigkeit und verleihen die Plätzchen mit großem Geschmack.

In Cookies, Eier Feuchtigkeit und hilft, die anderen Zutaten zusammen zu binden. Also beim Ersetzen der Eizelle (n) in der Cookie-Rezept, müssen Sie es mit einer Zutat, die Feuchtigkeit zu den Cookies hinzuzufügen, ohne dabei ihren Geschmack oder Textur zu ersetzen.

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