Montag, 20. August 2012

Blutorangensaft Nutrition Facts


Blutorangen sind kleiner, im Aussehen als die regulären Orangen. Die meisten Arten von Orangen sind eine Kreuzung zwischen Mandarine und Pampelmuse oder Pampelmusen; Blutorange Arten durch Mutation von süßen Orangen entwickelt. Blutorange ist ein tief orange oder rötlich-orange enthäutete Frucht mit Blut rot oder purpurrot gefärbte Fleisch. Anthocyanin ist eine Art Farbpigment, das das Merkmal Blut rote Farbe verleiht diesen Früchten. Dieses Pigment funktioniert nur, wenn die Orangen in den Bereichen angebaut werden, wo es niedrige Temperatur während der Nacht. Blutorange Pflanzen gedeihen im Mittelmeer im Winter und Herbst Temperatur. Der genaue Ursprung von Blutorangen, ist nicht bekannt. Aber da sie auch in den Regionen mit niedrigen Nachttemperaturen wachsen, sind sie davon ausgegangen, dass entweder in den südlichen Mittelmeerraum oder China stammen. Die meisten der Blutorange Sorten, die heute verfügbar sind, werden in Italien angebaut.

Es gibt drei Haupttypen von Blutorangen, die weiter in verschiedenen Rassen und Gruppen eingestuft werden. Diese Typen sind, Licht Blutorangen, voll und tief Blutorangen Blutorangen. Tief Blutorange Sorten wie Moro, Tarocco (Bream und thermische Tarocco), Sanguinelli, und Smith Red Valencia, sind sehr beliebt in den USA. Blutorangen werden zur Herstellung von verschiedenen Arten von Cocktails, Salate, und natürlich auch zur Herstellung von frischem Blut Orangensaft verwendet. Nährwerte von Blutorangen zeigen, dass sie sogar gesünder als die regulären Orangen sind.

Blutorangensaft Ernährung und Gesundheit Facts

Nutrition Facts

Blutorangen sind sehr gesund für einen regelmäßigen Konsum. Die Zugehörigkeit zur Familie der Zitrusfrüchte, sind sie reich an Vitamin C und Karotin. Ein Glas Blutorangensaft enthält rund 90% des Vitamin C, das auf einer täglichen Basis benötigt wird. Zusammen mit Vitamin C, ein Glas Blutorangensaft (8 oz) enthält etwa 420mg Kalium, was ein weiterer wichtiger Nährstoff für einen gesunden Körper ist. Die gleiche Menge Blut Orangensaft enthält auch rund 29g aller Kohlenhydrate, 28g Gesamtzucker, und 1 g Protein. Am wichtigsten ist, enthält Blutorangensaft 0g aller Fette einschließlich gesättigte Fette, einfach ungesättigte Fette und mehrfach ungesättigte Fette. Abgesehen von den oben genannten Nährstoffe, Blut-Orangensaft enthält auch Spuren von Folsäure, Beta-Carotin und Mineralstoffe wie Kalzium.

Kalorien

Wenn die Kalorien in Blutorangensaft ist ein Problem für Sie, dann lassen Sie mich klar, dass aus. Ein Glas Blutorangensaft enthält rund 120 Kalorien. Wenn Sie die Fakten zu überprüfen, wird Blutorangensaft meist beim Frühstück verzehrt. Um genau zu sein, konsumieren mehr als 70% Menschen Blutorangensaft beim Frühstück, während rund 12% Menschen, um es während des Mittagessens haben mögen, und der Rest von ihnen trinken sie während des Abendessens. Da es meist beim Frühstück verzehrt, gibt es einen gesunden Start in den Tag und bietet Ihnen ausreichend Energie, die erforderlich ist, um aufrecht, bis Sie Ihr Mittagessen haben wird. Also kann man sagen, dass es ziemlich gesund, auf einer täglichen Basis verzehrt werden soll. Jedoch als Vorsichtsmaßnahme, trinken die ungesüßte Vielzahl von Blutorangensaft, die nicht zunehmen wird es carb sowie Kalorien.

Vorteile

Unter den oben genannten Blutorangensaft Ernährung Fakten im Hinterkopf, kann man sagen, dass es ein gesundes Getränk, um auf einer regelmäßigen Basis zu verbrauchen ist. Man kann süße Orangensaft mit ungesüßten Blutorangensaft ersetzen, wenn die Orangen leicht verfügbar sind. Es ist mit antioxidativen Eigenschaften, die Aktivität von freien Radikalen, die eine der Ursachen der verschiedenen Arten von Krebs zu ignorieren. Antioxidativen Eigenschaften dieses Saftes sind auch vorteilhaft für die Augen-, Haut-, Haar-und Nagelpflege. Da Blutorangensaft enthält eine beträchtliche Menge Calcium und Kalium, ist es für Personen, die mit verschiedenen Arten von Arthritis und Osteoporose leiden. Blutorangensaft enthält Ballaststoffe, die vorteilhaft für die Gesundheit des Verdauungssystems und der Rate des Metabolismus ist. Für zusätzliche Leistungen, verwenden Sie stets die ungesüßte und hausgemachte Versionen, die am gesündesten sind.

Uses of Blood Orange

Die deutliche purpurrote Farbe von Blutorangen ist offensichtlich aufgrund der hohen Konzentration der Anthocyane, die reichlich in ihnen vorhanden ist. Blutorangen sind aromatischer und Zitronensäure als die regulären süßen Orangen. Die tiefrote Farbe ihres Fleisches und würzigen Geschmack macht ihn zur idealen Wahl für die Herstellung Orangensaft, Mixgetränke, Cocktails gerne kosmopolitisch, Zitronen-Kuss und Mimosen. Es wird auch zur Herstellung von Salaten verwendet, Pesto und Chutneys. Blutorangensaft wird auch zum Aromatisieren von Desserts wie gelatos, Kuchen und Gebäck verwendet. Es ist in Kartons und meist in der Form gesüßter zur Verfügung. Wenn Sie die hausgemachte Versionen verwenden wollen, dann können Sie Blutorangen in der Saison kaufen und genießen Sie frisch zubereitete Blut-Orangensaft.

Mit höherer Konsum von modifizierten Blutorangensaft, die mit verschiedenen Süßstoffen und Konservierungsmitteln behandelt wird möglicherweise nicht für Sie geeignet, wenn Sie nicht wollen, auf Pfund zugenommen. In diesem Sinne schließe ich diesen Artikel über Blutorangensaft Nährwerte. Ich hoffe, es half!

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