Mittwoch, 22. August 2012

Hausgemachte Schokoladen-Eiscreme


Eine Sache, die niemand widerstehen kann ist Eis. Obwohl, gibt es eine Vielzahl von Eissorten, ist die klassische und beliebteste Wahl Schokolade. Denn wer kann genug von Schokoladeneis? Während Schokoladeneis ist leicht zugänglich in der Tiefkühltruhe bei Lebensmittelgeschäften, ist hausgemachten Schokoladen-Eis aus einer Welt für sich. Wenn Sie Ihre eigenen hausgemachten Schokoladen-Eis machen, kombinieren Sie frische, reiche Aromen und Zutaten mit Add-Ons Ihrer Wahl, für ein kulinarisches Erlebnis. Denke nicht, dass hausgemachten Schokoladen-Eis ist eine mühsame und komplizierte Aufgabe. In der Tat machen hausgemachtes Eis kann Spaß machen und einfach.

Klassische Hausgemachte Schokoladen-Eiscreme

Dies ist eine klassische hausgemachte Eiscreme Rezept, das definitiv verlassen werden Sie nach mehr verlangen!

Zutaten

* Milch, 1 Tasse

* Kristallzucker, Tasse

* Bittersweet / semi-süße Schokolade, 1 ⅓ Tasse

* Sahne, 2 Tassen

* Vanille-Extrakt, 1 TL

Rezept

Milch erhitzen, in einem Ofen oder Mikrowelle, bis es beginnt gerade zu sprudeln. Unterdessen wird Prozess Schokolade in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis die Schokolade fein gehackt. Schokolade und Zucker mischen. Kombinieren Sie heiße Milch und Schokolade Mischung und mischen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Masse glatt ist. Das Gemisch wird abgekühlt. Sobald Sie das getan haben, in Sahne und Vanille verrühren. Chill für mindestens 30 Minuten. Dann die Mischung in Ihre Eismaschine. Mischen Sie in Eiscreme-Maschine für 25 bis 30 Minuten oder nach den Anweisungen des Herstellers.

Low Fat Hausgemachte Schokoladen-Eiscreme

Für diejenigen unter Ihnen, die ihre Taille sehen wollen, wollen aber trotzdem hausgemachten Schokoladen-Eis genießen, dann ist diese fettarmen hausgemachten Schokoladen-Eis Rezept ist die perfekte Wahl.

Zutaten

* Unflavored Gelatine, 1 Teelöffel

* Wasser, 1 EL

* Fettarme Milch, 3 Tassen

* Eigelb, 3

* Canned fettfreie gezuckerte Kondensmilch, 1 Unze

* Ungesüßt Kakaopulver, Kelch

* Ungesüßte Schokolade, 2 Unzen, gehackt

Rezept

Streuen Sie Gelatine über Wasser in einer kleinen Schüssel; lassen Sie es stehen, unter Rühren einmal oder zweimal, während Sie die Basis für das Eis zu machen. Gießen Sie 1 Tassen Milch in einen großen Topf geben. In Kakao und Schokolade in die Milch. Erhitzen Sie die Milch-Mischung bei mittlerer Hitze dampfenden. Schneebesen Eigelb und Kondensmilch in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach in die heiße Milch gießen, Rühren, bis gemischt. Bringen Sie die Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, unter Rühren mit einem Holzlöffel für 3 bis 5 Minuten, bis die Rückseite des Löffels leicht beschichtet ist. Nicht zum Kochen zu bringen oder der Pudding sonst gerinnt. Strain die Vanillesauce in eine saubere große Schüssel geben. Fügen Sie die aufgeweichte Gelatine und Schneebesen, bis sie geschmolzen. Schneebesen in den verbleibenden 1 Tassen Milch. Bedecken Sie und kühlen, bis gekühlt oder zumindest für ca. 2 Stunden. Schneebesen die Mischung Eis und gießen Sie in den Kanister von einer Eismaschine. Frieren Sie nach Anweisungen des Herstellers. Falls nötig, legen Sie das Eis in den Gefrierschrank zu festigen vor dem Servieren.

Hausgemachte Mint Chocolate Chip Ice Cream

Mint Chocolate Chip Eis ist solch ein Klassiker Geschmack und es ist leicht, zu Hause zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind 4 Zutaten und ein Eis Gefrierschrank.

Zutaten

* Gezuckerte Kondensmilch, 1 Dose

* Halb und halb, 2 Tassen

* Pfefferminz-Extrakt, 1 TL

* Semi-süße Schokolade und Schoko-Chips, Tasse, gehackt

Rezept

Mischen Sie alles, aber die Schokolade-Chips zusammen und gießen Sie in Ihrem Eis Gefrierschrank. Frieren Sie es entsprechend den Anweisungen auf Ihrem Gefrierschrank. Fügen Sie die Schokolade ein paar Minuten, bevor es Ankurbeln getan hat. Einige Leute mögen verhärten es in den Gefrierschrank, bevor sie es essen, aber Sie können ihn gerade essen aus der Tiefkühltruhe Eis, wenn Sie es gerne weich.

Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream Rezept

Für etwas Einzigartiges, warum nicht ein wenig Drall zu den traditionellen hausgemachten Schokoladen-Eis Rezept und stell 'Cookie-Teig, damit es noch mehr sündigen.

Zutaten

* Milch, 1 Tasse

* Kristallzucker, Tasse

* Schlagsahne, 2 Tassen

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* Schokoladenstückchen, Tasse

* Cookie-Teig zu kleinen Kugeln geformt, Tasse

Rezept

Mischen Sie Milch und Zucker, für ca. 1 - 2 Minuten, bis sich der Zucker auflöst (ein Handmixer oder Schneebesen gut funktioniert). Sahne hinzufügen und Vanille-Extrakt. Dann die Mischung in die Eismaschine. Mischen Sie in Eismaschine für ca. 15-20 Minuten oder nach den Anweisungen des Herstellers. Unterdessen bereiten Cookie-Teig. Mischen Sie Schokolade-Chips mit Cookie-Teig Kugeln und hinzufügen, um Eis Mischung. Mischen Sie für weitere 5 Minuten in Eismaschine.

So, nun da Sie wissen, wie man hausgemachte Schokoladen-Eis machen, ich bin sicher, Sie können es kaum erwarten, all diese Rezepte auszuprobieren. Nichts wie los, probieren Sie und vergessen Sie die Kalorien und schwelgen Sie in den reichhaltigen, cremigen und köstlichen Schokoladen-Eis, dass Sie nie wieder aus dem Laden wieder kaufen!

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